Pastel de banana saludable



Desde hace un tiempo cambiamos nuestra alimentación, o por lo menos eso intentamos. Cocinamos mucho en casa reemplazando harinas y productos refinados por integrales y de origen natural u orgánicos.  Otra cosa muy importante para para nuestra familia es NO tirar comida, esta receta la preparamos porque teníamos  bananas un poco maduras y la mejor forma de comerlas es en una torta!
Es una receta básica que me enseñó mi abuela. Lo que hicimos con manucha fue adaptarla un poco.
:) <3



INGREDIENTES:
1/2 TAZA DE ACEITE
10 CUCHARADAS DE AZUCAR DE CAÑA INTEGRAL
1 HUEVO
2 BANANAS MADURAS PISADAS
14 CUCHARADAS DE HARINA INTEGRAL
POLVO DE HORNEAR
AGUA FRIA CANTIDAD NECESARIA
150 GRAMOS DE MIX DE FRUTOS SECOS

PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar con el aceite - agregar el huevo y batir - incorporar el puré de bananas y unificar - agregar las cucharadas de harina integral en dos veces junto con el polvo de hornear y batir bien - si es necesario alivianar la masa con cantidad necesaria de agua - incorporar el mix de frutos secos y al horno por 45 minutos.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Conocenos!

Somos madre e hiija y juntas hacemos muchas cosas!