Ingredientes: 250 g de harina, 150 cc de leche, 50 g de manteca, 100 g de azúcar rubio, 1 huevo, 2 peras pequeñas, 2 cucharaditas de polvo para hornear, 1 cucharadita de café instantáneo, 1 pizca de jengibre en polvo, 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
Estos días que ha refrescado prendí mucho más el horno. Manuela me ha ayudado a cocinar muffins, tortas, y muchas ideas que se me van ocurriendo! Comparto con ustedes esta receta de muffins de chocolate y pera, aprovechando que la fruta está a buen precio y linda. Obviamente, hicimos fotos para compartir con ustedes.
Ingredientes: 250 g de harina, 150 cc de leche, 50 g de manteca, 100 g de azúcar rubio, 1 huevo, 2 peras pequeñas, 2 cucharaditas de polvo para hornear, 1 cucharadita de café instantáneo, 1 pizca de jengibre en polvo, 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
Ingredientes: 250 g de harina, 150 cc de leche, 50 g de manteca, 100 g de azúcar rubio, 1 huevo, 2 peras pequeñas, 2 cucharaditas de polvo para hornear, 1 cucharadita de café instantáneo, 1 pizca de jengibre en polvo, 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
Etiquetas:
linda manuela,
muffins de chocolate,
muffins de chocolate y pera,
muffins de vainilla,
muffins receta,
receta de muffins de chocolate,
Silvina Lutterotti
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario