Hola a todos! Esta creo que va a ser de las últimas recetas
hiperglúcémicas jaja. Hace tiempo que
venimos cambiando algunos hábitos y optamos por recetas más sanas, que espero,
también compartir con ustedes.
Esta es inventada, es una tarta de base masa quebrada,
relleno con un poco de dulce y con un
crumble de cereales arriba, queda muy rica, es fácil y se puede comer tipo
barrita también (pero no es dietético). De paso les comparto mis nuevas vajillas vintage :)
Les dejo la receta:
Masa quebrada:
Azúcar 70 g
Sal c/n
Harina 200 g
Mantequilla 140 g
Huevos 1
Desgranar todos los ingredientes de modo tal que quede una
consistencia arenosa. Llevar a horno moderado. Una vez cocida dejar enfriar y
untar con dulce de leche
Crumble
Azúcar 200 g
Huevos 2
Mix de cereales 300 g
Esencia de vainilla
Sobre el dulce colocar el crumble de cereales (usar mix de
cereales)
Crumble:
En un bowl mezclar el azucar, con la harina, los huevos y el
cereal.
Volcar sobre el dulce de leche
Llevar al horno a temperatura de moderada a fuerte unos
minutos hasta dorarse.
Retirar del horno, dejar enfriar y cortar.
0 comentarios:
Publicar un comentario