TORTA DE TOMATES Y FRUTAS SECAS
Aceite, 1 taza
Azúcar integral, 1/2 taza
Harina integral, 3 tazas
Zanahoria rallada 1 taza
Polvo de hornear, 1 cdta de té
Canela molida, 1 cdta de té
Nueces y almendras picadas, 1/3 de taza
Pasas de uva, 1/2 taza
Jugo de 2 naranjas
Huevos, 1
Miel a gusto
Preparación
Precalentar el horno a 165 grados y preparar un molde.
Tamizar la harina con la zanahoria, el polvo de hornear y reservar.
Mezclar el aceite con el azúcar, el jugo de naranjas y la miel hasta obtener una cremita rica, agregar el huevo, batiendo. Luego incorporar el harina y la zanahorias premezcladas con el polvo de hornear.
Espolvorear las frutas secas y las pasas con un poco de harina y luego sumarlas a la preparación anterior.
Llevar al horno por 45′.
Dejar descansar 10′ antes de desmoldar. Luego cubrir con un glaseado o espolvorear c on azúcar
0 comentarios:
Publicar un comentario